Все отзывы о Сбербанке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв

Отзыв — Доп.офис №5221/01, Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова 37

Юрий

2021-03-03 в 11:10:56

1 0

Коллеги, прошу подтвердить возможность получения компенсации как наследнику по вкладу умершего наследодателя (на 1 июля 1991 г, счёт на сегодня не закрыт, имеется сберкнижка). « 19 » мая 1995 г. умерла Мищенко Наталия Тимофеевна. После её смерти открылось наследство, состоящее из сберегательного вклада в Сберегательном банке СССР, филиал № 6/01, отделения в Ростов-на-Дону, счёт № 25459. Я являюсь наследником 1-й очереди после смерти Мищенко Н.Т.1 по закону. Другие наследников нет (по смерти). С уважением. Удовиченко Юрий Иванович, адрес Ростов-на-Дону, пр. Стачки, д.220, кв.58

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01389, Зеленоград, улица Гоголя 2

Татьяна

2021-02-25 в 21:26:54

0 0

В офис Сбербанка России №9038/01389 по адресу: 124575, г. Москва, г. Зеленоград, ул. Гоголя, 2. я обратилась впервые. Почти три месяца не могла решить вопрос с получением денег за возвращённый товар на Wildberries. Чтобы разобраться с возникшей проблемой, мне дважды пришлось общаться с работником отделения Залётовой Екатериной. Благодаря её компетенции и высокому профессионализму мой вопрос был быстро решён. Но мне особенно хочется отметить умение Екатерины общаться с клиентом, её доброжелательность, терпение, искреннее желание помочь. Хочется, чтобы в жизни нам чаще приходилось встречаться именно с такими замечательными специалистами.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8601/0204, Улан-Удэ, ул. Коммунистическая 43

Горяшнова Анастасия

2021-02-18 в 14:58:45

0 0

Хочу поблагодарить сотрудников отделения Сбербанка 8601/0204 - более профессиональных людей в Сбере я еще не встречала нигде по РФ. В особенности хочу отметить Старшего менеджера по обслуживанию физлиц Ирину. Этот специалист помогла решить вопрос с закрытием моего вклада в НПФ Сбера. Ирина показала себя не только как высококлассный специалист, который очень любит свое дело, но и как неравнодушный человек. Человеческое отношение сотрудников этого отделения и выделяет его среди всех. Спасибо вам. Также спасибо руководителям этого отделения, вы взрастили таких профи - браво! спасибо еще раз.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №7003/0817, Североуральск, ул. Мира 3

Кондракова Оксана

2021-02-15 в 10:41:24

1 0

Третий раз обращаюсь в отделение Сбербанка 7003/0817 и со мной Работает Мария Любимова. Она всегда вежлива, помогает в заполнении документов, всегда подскажет. Очень благодарна ей.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01214, Москва, ул. Просторная 8

Михаил

Вчера в 16:19:23

1 0

ВНИМАНИЕ! СберБанк - Очередное мошенничество, обман клиентов (в основном - стариков)!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8588/01, Ульяновск, ул. Камышинская 4А

Мударисова Наиля

2021-02-06 в 21:33:31

0 0

Здравствуйте, хочу оставить благодарность за человечность вашего сотрудника. Сегодня 6 февраля, в ипотечном отделе просидела 4 часа ( с 11:10 до 15:15), работал 1 сотрудник с клиентами, в очереди с 2 детьми в возрасте 1 год и 9 мес и 4 года. Единственный душевный, неравнодушный, человек, который просто принес карандаши, листочки и игрушку моим девочкам и проявил сочувствие, была уборщица, очень милая женщина, пожалуйста передайте ей моё огромное спасибо. Я безумно ей благодарна. Спасибо, что есть такие люди, сердечные и добрые.

Ответить

Николай Лукич

2021-02-24 в 11:27:54

0 0

Хотел бы оставить благодарность сотруднику Карцевой Анне. Помогла оформить документы на регистрацию ИП, всё объяснила, отличный специалист

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/02400, Химки, ул. Мельникова 2Б

Понарина ИРИНА

2021-01-30 в 13:02:45

0 0

Добрый день! Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость, сотруднице отделения Кондратовой Наталье. Побольше бы таких людей в сфере услуг.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0560, Таганрог, ул. Петровская 76

Ольга Сергеевна

2021-01-28 в 21:37:05

1 0

Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудника банка Дарью Белякову за еë внимание и щедрую заботу! Мы из Донецка (ДНР). Приехали открыть карту ( открыли 2)) . Дарья всë доступно нам объяснила, помогла настроить приложение, пополнить сразу счëт с карты! Очень рады, что попали именно к ней! Все сотрудники очень вежливые! Благодарю!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8619/0338, Тамань, ул. Карла Маркса 116Г

Челак Анатолий Георгиевич

2021-01-27 в 09:26:00

0 0

Добрый день! Я на ваше отделение заказывал обмен карты и очень хотелось бы узнать, можно ли приехать к Вам за картой и в какие сроки??? Дело в том, что я не мог выехать с Украины , а сейчас готов приехать в течении недели, только не знаю, карта у Вас еще или ее уже отправили обратно… Заранее Вас благодарю и всего Вам доброго. С уважением, Анатолий Георгиевич!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8047/0268, Новосибирск, ул. Ильича 6

Ирина

2021-01-13 в 14:05:11

0 0

Хочется поблагодарить сотрудников доп. офиса Сбербанка по улице Ильича 6. Всегда очень четко и профессионально решают вопросы. В последний раз я осталась довольна работой менеджера Голумбевской. Удачи им в их работе!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8626/01315, Калининград, пр-т Московский 12

Анна

2021-01-01 в 19:49:09

0 0

Прекрасная работа сотрудников отделения. Отдельная благодарность Рузметовой Татьяне.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8598/0782, Белебей, ул. Войкова 115

Александр

2020-12-29 в 10:20:14

0 0

Хочу поблагодарить сотрудников офиса Сбербанка по адреса г.Белебей ул.войкова 115. Всегда обращаюсь именно в это отделение, самые вежливые и добрые сотрудницы, так считаю не только я,но и все мои знакомые которые пользуются услугами банка. Работа поставлена качественно и здесь только одни плюсы. Всех с наступающим новым годом.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01638, Москва, ул. Болотниковская 21

Александра

2020-12-24 в 23:36:41

0 0

восхитительные сотрудники этого отделения спасили и невероятно помогли при оплате штрафа и пошлины за утерянный паспорт. так получилось, что вместо адекватного платежного документа мне сотрудник соседнего мфц выдал невнятный набор бумажек, а все карты сгинули вместе с паспортом, котоорый я пыталась восстановить. и сотрудники мне помоги. - по своей воле - хотя их компетенция заканчивалась намного раньше, а я уже пребывала в состоянии истерики. вместо того, чтобы просто оставить пробленого посетителя со своими проблемами ко мне отнеслись с невероятным вниманием и помогли решить все проблемы - как с картой, так и с реквизитами для оплаты. выражаю огромную искреннюю благодарность этим прекрасныс и очень профессиональным сотрудникам!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9040/00200, Видное, ул. Советская 34А

Елена

2020-12-22 в 16:58:12

0 0

Я являюсь Генеральным директором ООО "РЭНКОНТРЭ"-Трембач Елена Борисовна. Хочу выразить благодарность и признательность сотруднику отделения банка Карачаевой Эвелине Николаевне. Очень приятно, что есть такие сотрудники, которые компетентны в любом вопросе своей профессиональной деятельности, а также не безразличны к проблемам клиентов Сбербанка. Хотелось бы, чтобы все сотрудники, работающие с юр.лицами, были такими же, как Эвелина Николаевна.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01711, Москва, шоссе Ярославское 54

Ирина

2020-11-30 в 23:04:36

0 0

Огромная благодарность сотруднице офиса Инкулец Елене Николаевне! И огромное спасибо Сберу!!! Елена отправила заявление о прекращении в участии в Программе страхования, а Сбер рассмотрел его и вернул мне страховку в размере почти 37000 рублей!!!! Обратилась я после истечения 14 дней с даты внесения платы за участие в программе страхования (брала кредит на похороны мужа). Огромное спасибо! Сбер лучший!!!!!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9055/01800, Санкт-Петербург, пр-т Старо-Петергофский 30

Ирина

2020-11-26 в 13:10:22

0 0

От всей души выражаем благодарность от Союза пенсионеров России Петровой Надежде Юрьевне за высочайший профессионализм и исключительно доброжелательное отношение к клиенту банка. СПАСИБО огромное, всего наилучшего и процветания Банку.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8621/0709, Волжский, ул. Мира 71

Лора

2020-11-21 в 11:02:15

0 0

16.11.20 на заводе производили замену зарплатной карты по сроку. Менеджер Анна спросила со мной ли телефон, нет - ответила я. - Вы обязательно должны подойти с телефоном в течении дня, что-то там про код. Я думала это связано с активацией карты, принесла. Жду код, нет. Она мне, а вы зашли в приложение? -Зайдите и наберите код консультанта. У меня не получилось, тогда говорит, -позвольте, и со скоростью начала орудовать в моём телефоне, я уже вижу мои счета мелькают. Забрала тел., тут же смс об открытии брокерского счета. Я говорю,- что это? -Вам ничего не будет стоить, пройдёте по ссылке для ознакомления. Я в шоке! Дома в сбер-онлайн ничего удалить нельзя, она успела подключить один из моих счетов. Для закрытия счёта нужно ехать в Волгоград. Не думала, что в сбере разводят, как мошенники с зоны.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8646/0203, Ачинск, ул. Декабристов 22

Анастасия

2020-10-29 в 18:54:41

0 0

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность, работникам СБ г. Ачинск (доп.офис №8646/0203) Сегодня оформляла ипотеку в этом отделении, сделка была межрегиональной, с учётом повышенной нагрузки, т.к. многие сотрудники на больничном, девочки справились со своей задачей отлично. Особенная благодарность Ольге Пикулиной!

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9013/0714, Щучье, ул. Советская 33

В

2020-10-21 в 22:25:30

1 0

Все устраивает

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8629/01670, Парфино, пер. Зеленый 3

Елена Торопова

2020-09-24 в 11:34:49

0 0

Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам банка за профессиональное ведение ипотечной сделки! Спасибо за ваш профессионализм, внимательность, индивидуальный подход к каждому клиенту,терпение и доброжелательность!

Ответить

Отзыв — Подразделение продаж клиентам малого бизнеса №8610/23, Казань, проспект Победы 62к4

Юлия

2020-09-20 в 15:54:18

0 0

Хочу поблагодарить Сидорову Дарью за ее профессионализм, терпение и доброжелательное отношение к клиентам.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №5221/0210, Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая 109А

ЗИБОРОВ Г.Е.

Вчера в 12:31:04

0 0

эта проблема не конкретного отделения,а всей системы-онлайн,удобно но не безопасно

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8588/0347, Ульяновск, ул. Карла Маркса 12

Екатерина

2020-09-07 в 12:56:57

0 0

Здравствуйте, у меня готовая карта ляжет на к маркса 12 а я проживаю в заволжском районе, можно ли перенести карту в заволжский район, потому что я не смогу туда поехать у меня грудной ребенок

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8646/026, Красноярск, пр-т имени газеты Красноярский рабочий 181

ТАТЬЯНА

2020-08-31 в 07:28:42

0 0

Здравствуйте,адрес красноярский рабочий 181,помещение 63 в субботу 29.08.2020г не работал,где мне можно получить карту мир?

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8592/08592, Белгород, пр-т Гражданский проспект 52

Ирина

2020-08-20 в 10:05:50

0 0

Вначале хочу сказать большое спасибо молодой девушке – оператору (ФИО не увидела на бейдже), которая все же сделала невозможное – нашла карту, но я её так и не получила. Но всё по порядку. В августе 2020 года заканчивается срок действия моей зарплатной карты Мир. В июле я получаю СМС – уведомление о том, что моя карта готова, и я могу забрать её по адресу: г. Белгород, Гражданский проспект, 52. Я отправилась в филиал Сбербанка в п. Ракитное (по месту жительства), и мне предложили отправить в указанный филиал Сбербанка служебную записку, на основании которой, моя карта будет отправлена в банк п. Ракитное. Записка была составлена и через 2 недели (в начале августа) карту можно будет получить. 18 августа пришла в банк за картой – а её нет. Она не пришла. 19 августа отправляюсь в г. Белгород за картой и вдруг узнаю, что у них её тоже нет. И тут началось «веселье». Я требовала дать ответ на мой законный вопрос: «Где моя карта?». Выяснили, что записка была получена в данном банке 30 июля, а автомобиль уехал в п. Ракитное 6 или 7 августа. Но карты нет ни там, ни тут. Меня уверили, что когда они переправляют карту, то отправляют СМС – уведомление. Но его не было, а значит, карта должна быть в банке, а её нет. Вопрос: «Где моя карта?». Мне предлагают сделать пере выпуск карты. Действующая карта блокируется, а через 5-7 дней придёт новая и т.д. Меня этот вариант не устраивает, хочу знать «Где моя карта?». Мне предлагают подождать и пообщаться со старшим в отделе (как называется эта должность, точно не знаю). Жду. И вот появляется девушка – оператор и ещё одна работница банка и приносят мне извинения, потому что карту отправили не в Ракитное, а в Ровеньки. В представлении работников банка это, наверное, одно и тоже (откройте карту Белгородской области и изучите её). Уважаемые, если бы я не доплатила Вам 10 копеек по кредиту Вы бы никогда не спутали Ракитное с Ровеньками. Это же преступление против банка. А тут зарплатная карта, какая мелочь. Подумаешь, клиент побегает за своими денежками с паспортом и в то время когда работает банк, а не тогда когда ему вдруг понадобятся деньги. Какие мелочи. Мне предлагают следующий вариант: они пишут служебную записку в Ровеньки, а те отправят мою карту в Ракитное. Мой вопрос: «Когда я получу свою карту?». Ответ: «Ну, когда туда пойдет машина. Может 2 недели, может месяц». Спасибо. Вот теперь вы знаете, почему я не получила свою зарплатную карту. Цена вопроса: 500 рублей бензин для автомобиля (проезд на автобусе – 207 рублей в один конец, всего – 414 рублей и проезд по городу. Сумма приблизительно та же) и 1,5часа потраченного времени. И отсутствие зарплатной карты.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №9038/01764, Москва, ул. Новослободская 16

Кучинский Михаил(тел.8-44-511-65-99)

Вчера в 22:59:04

0 0

Согласно договора отделение обязано сообщать мне по СМС-ке поступление пенсии и денег на мою Сберкарту а так же о снятии денег.В июне-августе сообщений не было(я оплачиваю за обслуживание карты) Прошу сообщить эл.почтой или СМС-кой о поступлении пенсии и баланс на карте.С уважением Михаил Михайлович ( Пенсионер. инвалид. Жду ответа. До свидания)

Кучинский Михаил(тел.8-44-511-65-99)

2020-08-12 в 19:43:09

0 0

Прошу начальника отделения ответить на мой запрос от 08.08.2020г.(найдите 5 минут на ответ)

Ответить

Отзыв — Доп.офис №8630/01599, Пыталово, ул. Шафранского 9

Ольга

2020-02-05 в 17:03:01

0 0

Работают медленно.

Ответить

Отзыв — Доп.офис №7003/0457, Екатеринбург, ул. Щербакова 20

Марина

2018-12-16 в 15:32:27

1 0

Молодцы, работают быстро, нет очередей, даже как то не привычно.

Ответить

Поиск по городу

Телефоны Сбербанка

8 (800) 555-55-50 Бесплатная горячая линия для звонков из любой точки РФ для физических лиц

8 (495) 500-55-50 Для звонков из любой точки мира

900 Для звонков c мобильных телефонов (бесплатно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 74.430.00

Евро 88.930.00

Торги ММВБ:

Доллар США 0.000.00

Евро 0.000.00

Курс валют в Сбербанке на сегодня

Нефть:

Баррель 67.99 $ -1.65

Конвертер валют

RUB
USD